机关党建

2022年10月02日  星期日

农历壬寅年九月初七虎年

网上办事
联系我们
  • 电话:0897-2822735
  • 传真:0897-2822735
  • 邮箱:
  • 地址:西藏自治区阿里地区狮泉河镇陕西路东段33号
当前位置: 首页> 机关党建
机关党建

阿里地区地震局党支部组织召开 从严从实抓好党员遵纪守法工作专题学习会议、警示教育暨8月份主题党日活动

发布日期:2022-08-08

2022年8月5日20:00,局党支部书记李伟同志主持召开从严从实抓好党员遵纪守法工作专题学习会议、警示教育暨8月份主题党日活动,组织全体干部职工集中学习《从严从实抓好党员遵纪守法工作》的通知,阿里地区通报3起破坏营商环境典型案例、重大反面典型案例——学习《党的十九大以来查处违纪违法党员干部案件警示录》之“平民书记的罪恶表演”(山东省泰安市委原常委、宣传部部长王永征案警示)等内容全体参会人员就所学典型案列开展“以案说纪、说法、说德、说害、说责”专题讨论,并依次发言。

会议强调,一是全局干部职工要深刻认识“从严从实抓好党员遵纪守法”工作极端重要性,将党员日常教育管理落到实处。加强党员党规党纪党风和党性教育,增强党性修养,强化遵纪守法意识,培养健康向上的生活方式,时刻保持政治上的清醒和坚定。二是局机关党支部要用好反面案列和典型事例,加强党性党纪教育,全体干部职工要结合典型案例,

image002.jpg

 

不断深化党的理论学习,通过反面典型以案说纪、说法、说德、说害、说责,学思用贯通、知信行统一,以理论清醒保持政治坚定,坚守敬畏之心,知敬畏、存戒惧、守底线。三是全体干部职工要保持“想干事、会干事、干成事”的精神状态,把全部功夫下在大干实干上,开展好“从严从实抓好党员遵纪守法”工作。