机关党建

2022年07月07日  星期四

农历壬寅年六月初九虎年

网上办事
联系我们
  • 电话:0897-2822735
  • 传真:0897-2822735
  • 邮箱:
  • 地址:西藏自治区阿里地区狮泉河镇陕西路东段33号
当前位置: 首页> 机关党建
机关党建

阿里地区地震局组织全体干部职工 开展党风廉政专题会议

发布日期:2022-05-17

      2022年5月17日11:00,局长李伟同志主持召开党风廉政专题学习会议,组织全体干部职工集中收看《网络庭审直播——日土县原县委常委、常委副县长陈军案》,传达学习了《中共西藏自治区委员会办公厅关于昌都市委原书记阿严布重违纪违法案件的通报及地区贯彻建议》。

image002.jpg

会议强调,全局干部职工一是要深刻认识全面从严治党的极端重要性,深刻认识违反中央八项规定、行贿受贿的严重性和危害性,坚守忠诚之心,做政治坚定的“明白人”,要始终把党的政治纪律和政治规矩摆在首位,进一步提高政治站位,增强政治意识,时刻保持政治上的清醒和坚定。二是要坚守敬畏之心,做严以律己的“干净人”,要从典型案例中汲取教训,知敬畏、存戒惧、守底线。三是坚守进取之心,做干事创业的“带头人”,要大力倡导“想干事、会干事、干成事”的精神状态,把全部功夫下在大干实干上,把全部精力用在改进作风狠抓落实工作上,开展好“限酒禁毒”专项整治活动。四是加强对干部职工的教育、管理,确保我局不出现违规违纪问题。