工作动态

2022年07月07日  星期四

农历壬寅年六月初九虎年

网上办事
联系我们
  • 电话:0897-2822735
  • 传真:0897-2822735
  • 邮箱:
  • 地址:西藏自治区阿里地区狮泉河镇陕西路东段33号
当前位置: 首页> 工作动态
工作动态

阿里地区开展全国第十四个防灾减灾日 防震减灾科普集中宣传活动

发布日期:2022-05-13

2022年5月12日阿里地区组织开展以“减轻灾害风险,守护美好家园”为主题的全国第十四个防灾减灾日防震减灾科普宣传活动,宣传活动分别在地区行署广场(民政局门口)和地区百益超市门口组织集中宣传,同时在地区范围内组织流动科普宣传。在地区行署广场地委副书记、行署专员旦巴旺久,地委委员、行署常务副专员袁富国等领导莅临宣传活动现场检查指导。地委委员、行署常务副专员袁富国出席地区行署广场宣传活动开幕式并作重要讲话。

image002.jpg image004.jpg

宣传活动现场,地委副书记、行署专员旦巴旺久,地委委员、行署常务副专员袁富国等领导分别逐一检查指导各成员单位的宣传工作,翻阅宣传资料,询问宣传情况。

在地震局防震减灾科普宣传互动展品前,地委副书记、行署专员旦巴旺久认真观看了全球地震带分布演示仪、中国地震带分布演示仪、阿里地区活断层分布图,并详细咨询了我地区活断层分布情况。

image006.jpg image008.jpg

地委副书记、行署专员旦巴旺久对此次宣传活动予以肯定,要求要强化科普宣传工作,特别是要加强面向农牧区群众的防震减灾普宣传工作,努力提高自然灾害防治能力。