工作动态

2022年07月07日  星期四

农历壬寅年六月初九虎年

网上办事
联系我们
  • 电话:0897-2822735
  • 传真:0897-2822735
  • 邮箱:
  • 地址:西藏自治区阿里地区狮泉河镇陕西路东段33号
当前位置: 首页> 工作动态
工作动态

河北省地震局戴泊生局长会见 阿里地区地震局工作组

发布日期:2022-01-10


 

2022年1月4日,河北省地震局党组书记、局长戴泊生会见阿里地区地区地震局赴冀对接“十四五”受援工作组一行

     image002.jpg

阿里地区应急管理局党委委员、副局长、地震局局长李伟向戴泊生局长敬献哈达,代表阿里地区地震局向戴泊生局长为班长的省局党组领导班子对阿里地区地震局的无私援助和大力支持表示衷心的感谢,致以崇高的敬意。并简要汇报阿里地区基本情况、防震减灾工作情况以及“十四五”期间受援需求建议。

image004.jpg

戴泊生局长首先对阿里地区地震局一行工作组表示热烈欢迎。

戴泊生指出,认真落实中国地震局党组确定的地震系统对口援藏工作任务,是河北省地震局一项重要的工作任务。在对口支援阿里地区地震局工作上,省地震局党组高度重视,列入重要议事日程,专题研究,及时推进落实,“十四五”期间将一如既往地支持阿里地区地震局加强防震减灾能力建设,只要条件允许,无论是专业技术、专业人才、项目资金等方面,河北省地震局都将给予全力支持和帮助。