网上办事

2021年09月20日 星期一

农历辛丑年八月十四日牛年

网上办事
联系我们
  • 电话:0897-2822735
  • 传真:0897-2822735
  • 邮箱:
  • 地址:西藏自治区阿里地区狮泉河镇陕西路东段33号
当前位置: 首页> 网上办事
网上办事

建设工程抗震设防审批资料 连接版

发布日期:2019-02-27

 

建设工程抗震设防审批资料1-1

阿里地区建设工程抗震设防建设单位申请书

 

阿里地区地震局震防科:

我单位             建设的               工程项目已经按照基本建设程序办理建设工程规划许可证、建设用地规划许可证抗震设防审批和建设项目选址意见书,并依据规定提供了该工程项目的可研报告、工程施工图纸审查报告原件、工程施工图纸原件(有图审章)、地质勘察报告原件、“两证一书”(建设工程规划许可证、建设用地规划许可证和建设项目选址意见书)、建筑公司资质等。请对该工程项目予以抗震设计审查和办理抗震设防手续为谢!

 

 

 

建设单位及公章                    

 

 

 

 

 

 

项目法人签字捺手印                    

                

 

 

建设工程抗震设防审批资料1-2

 

阿里地区建设工程抗震设防建设单位保证书

 

阿里地区地震局震防科:

现对我单位             建设的              工程项目抗震设防作如下保证:

该工程自前期阶段就严把抗震设防关,充分考虑四个概率水准下的地震动参数,严格按照《中国地震动参数区划图》GB18306-2015和《建筑抗震设计规范》GB50011-2010(2016修订版)以及《工程建设标准强制性条文》(2013版)、工程施工图和地震行政执法部门的审批结果,进行抗震设防,认真督促施工单位严格遵循抗震设防的具体规定和要求实施,确保抗震性能和工程质量,对在工程建设过程中出现的抗震性能问题,特别是事先未经抗震设防审查即开工建设的行为承担责任。

 

 

建设单位及公章                    

 

 

项目法人签字捺手印                    

                

 

 

 

建设工程抗震设防审批资料1-3

阿里地区建设工程抗震设防勘察单位承诺书

 

阿里地区地震局震防科:

现对我           公司负责的                  建设工程项目抗震设防部分勘察作如下承诺:

严格遵守《建设工程勘察设计管理条例》,充分考虑四个概率水准下的地震动参数,严格按照国家标准《中国地震动参数区划图》GB18306-2015和《建筑抗震设计规范》GB50011-2010(2016修订版)以及《工程建设标准强制性条文》(2013版)标准等进行选址勘察、初步勘察、详勘。认真落实防震减灾主管部门工程场地抗震设防等文件要求,对于住建部门抗震要求及地震部门抗震设防要求与以上规范规定不一致的,取其中的高值作为建设工程的抗震设防要求,我公司对提供的勘察文件的真实性和准确性负责。

 

 

勘察单位公章                  法人签字捺印                    

                

 

 

勘察工程师签字捺手印                      

                

 

 

建设工程抗震设防审批资料1-4

阿里地区建设工程抗震设防设计单位承诺书

 

阿里地区地震局震防科:

现对我           公司设计的                  建设工程项目抗震设防作如下承诺:

我公司充分考虑四个概率水准下的地震动参数,严格按照国家标准《中国地震动参数区划图》GB18306-2015和《建筑抗震设计规范》GB50011-2010(2016修订版)以及《工程建设标准强制性条文》(2013版),进行抗震设防设计。严格执行防震减灾主管部门关于建设工程抗震设防的有关文件要求,做到了住建部门抗震要求及地震部门抗震设防要求与以上规范规定不一致的,取其中的高值作为建设工程的抗震设防要求。我公司对该工程的抗震性能设计以及出具的施工图设计文件的准确性负责。

 

 

 

设计单位公章                  法人签字捺印                    

                

 

设计工程师签字捺手印                      

                

 

 

建设工程抗震设防审批资料1-5

 

阿里地区建设工程抗震设防施工单位承诺书

 

阿里地区地震局震防科:

现对我             公司承建的              建设工程项目抗震设防作如下承诺:

严格按照《中国地震动参数区划图》GB18306-2015和《建筑抗震设计规范》GB50011-2010(2016修订版)以及《工程建设标准强制性条文》(2013版)、工程施工图和地震行政执法部门的审批结果,落实抗震设防要求,确保工程质量。对于住建部门抗震要求及地震部门抗震设防要求与以上规范规定不一致的,取其中的高值作为建设工程的抗震设防要求,并对该工程的抗震性能施工质量承担终身责任。

 

 

施工单位公章                 法人签字捺手印               

                

 

 

 

 

施工场地负责人签字捺手印                      

                

 

 

建设工程抗震设防审批资料1-6

阿里地区建设工程抗震设防监理单位承诺书

 

阿里地区地震局震防科:

现对我             公司监理的              建设工程项目抗震设防作如下承诺:

严格按照《建设工程监理规范》(GB50319-2013)特别是《中国地震动参数区划图》GB18306-2015和《建筑抗震设计规》GB50011-2010(2016修订版)以及《工程建设标准强制性条文》(2013)、工程施工图地震行政执法部门的审批结果等对该工程抗震设防进行监理。对于住建部门抗震要求及地震部门与以上规范规定不一致的,取其中的高值作为建设工程的抗震设防要求,我公司对该工程建设的抗震性能监理承担终身责任。

 

 

 

监理公司公章                   法人签字捺印                    

                

 

 

工程监理责任人签字捺手印