首页

2019年10月16日 星期三

农历己亥年九月十八日猪年

网上办事
联系我们
  • 电话:0897-2822735
  • 传真:0897-2822735
  • 邮箱:
  • 地址:西藏自治区阿里地区狮泉河镇陕西路东段33号
当前位置: 首页> 首页 > 首页滚动图片
首页滚动图片

自治区副主席多吉次珠莅临阿里地区地震局检查指导工作

发布日期:2019-09-12

自治区副主席多吉次珠莅临阿里地区地震局检查指导工作

 

2019年7月29日上午,西藏自治区人民政府副主席多吉次珠一行莅临地区地震局检查指导工作,地委委员、行署副专员葛庆敏等陪同。

                 image002.jpg image004.jpg

多吉次珠主席深入地区防震减灾科普基地,仔细观看科普走廊、地震监测仪器展示厅等,详细了解科普基地建设及工作开展情况,亲自参与防震减灾科普互动,并结合自身分管防震减灾工作的经验告诫大家:地震监测预报是人类至今尚未攻克的难题,破坏性地震的危害警醒我们必须牢固树立防震减灾意识,打牢震害防御基础,为实现农牧民群众对美好生活的向往和生命财产安全提供好地震安全保障。

                     image006.jpg image008.jpg

多吉次珠主席十分关心地震局干部职工的生活问题,他走进职工食堂,实地检查厨房设施、干部职工就餐条件、生活环境等,他强调,要积极改善干部职工生活条件,加强对干部职工的关爱。

最后,多吉次珠主席要求,地震局人员要认真工作、努力工作、科学工作,局机关要精诚团结,为做好地震业务工作更好履职尽责创造更加有利的条件,营造积极向上的氛围。