首页

2019年12月09日 星期一

农历己亥年冬月十四日猪年

网上办事
联系我们
  • 电话:0897-2822735
  • 传真:0897-2822735
  • 邮箱:
  • 地址:西藏自治区阿里地区狮泉河镇陕西路东段33号
当前位置: 首页> 首页 > 首页滚动图片
首页滚动图片

阿里地区地震局网站建成并上线试运行

发布日期:2019-03-15

阿里地区地震局网站建成并上线试运行

 

 

日前,阿里地区地震局网站(阿里地区防震减灾网站)按照地区行署集群网站建设要求,已建成并链接行署门户网站上线试运行。

阿里地区地震局网站(阿里地区防震减灾网站)设有震害防御、地震应急、地震科普、政策法规等7个子项和分栏。首页页面按照政务公开、震情快讯、地震目录、工作动态、防震减灾专题、地震科普、地县工作、网上办事、行业动态、国内地震站点、国外地震站点以及友情链接等布局。

目前,该网站已完成阿里地区地震局初步计划上传的70%的防震减灾资料,且仍在陆续录入、完善、调整相关网站资料。

阿里地区地震局网站(阿里地区防震减灾网站)的建设不仅积极响应互联网“政务+”的倡议,为充分利用新媒体功能积极宣传新时期防震减灾新思想新理念新战略创造了积极有力的条件,而且为强化防震减灾宣传实效,进一步提升防震减灾的社会影响力和辐射效应以及集中展现阿里地区防震减灾工作成效等搭建了必要的平台,通过互联网媒体实现了互联互通,有力地促进了防震减灾的信息化进程。