其它动态

2019年12月09日 星期一

农历己亥年冬月十四日猪年

网上办事
联系我们
  • 电话:0897-2822735
  • 传真:0897-2822735
  • 邮箱:
  • 地址:西藏自治区阿里地区狮泉河镇陕西路东段33号
地区(县)工作

关于对《朱中奎书记对<各地各部门认真学习贯彻区党委九届三次全会精神加快全面建设社会主义现代化西藏>作出批示》的贯彻落实情况报告

发布日期:2019-02-22

根据《朱中奎书记对<各地各部门认真学习贯彻区党委九届三次全会精神加快全面建设社会主义现代化西藏>作出批示》(〔2018〕第83期)要求,局领导高度重视,认真组织学习,统筹安排部署,狠抓贯彻落实,现将有关情况报告如下:

深入学习领会。局领导高度重视,专门召开会议传达学习朱中奎书记的重要批示精神,并专门学习《各地各部门认真学习贯彻区党委九届三次全会精神加快全面建设社会主义现代化西藏》,牢牢把握认真负责,求真务实的两个关键点,努力加强自身建设,不断提升业务能力。

精心统筹部署。根据朱中奎书记的重要批示精神,局内结合工作实际,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实总书记“治国必治边、治边先稳藏”重要战略思想和“加强民族团结、建设美丽西藏”的重要指示以及给隆子县玉麦乡群众的重要回信精神,学习宣传、贯彻落实党的十九大和区党委九届三次全会精神和地委部署要求结合起来,联系实际、真正用十九大精神和九届三次全会精神武装头脑、指导实践、推动工作取得新成效,让党员干部在深化学习中不断坚守信政治信仰,站稳政治立场,严守政治纪律和政治规矩,切实在思想上拥戴核心、政治上信赖核心、组织上忠诚核心、行动上捍卫核心。

强化宣传引导。进一步组织干部群众加强学习,积极宣传引导区党委九届三次全会精神,牢牢把握十九大确立的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,切实增强贯彻落实的自觉性坚定性、坚定坚决地拥戴信赖忠诚捍卫核心,始终如一地维护党中央权威和集中统一领导、坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者、坚持以人民为中心的发展思想,推动经济长足发展、坚持精准扶贫精准脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战、坚持深入开展反分裂斗争,着力促进长治久安、坚持人与自然和谐共生,推进美丽西藏建设、坚持人民当家作主,大力发展社会主义民主政治、坚持中国特色社会主义文化发展道路,推动文化繁荣兴盛、坚持全面从严治党,不断巩固党在西藏的执政地位。