其它动态

2021年09月22日 星期三

农历辛丑年八月十六日牛年

网上办事
联系我们
  • 电话:0897-2822735
  • 传真:0897-2822735
  • 邮箱:
  • 地址:西藏自治区阿里地区狮泉河镇陕西路东段33号
当前位置: 首页> 其它动态
其它动态

自治区地震局调研组哈辉书记一行在阿里召开防震减灾工作座谈会

发布日期:2021-07-07

7月5日上午,自治区抗震救灾应急指挥部副指挥长、自治区地震局党组书记、自治区调研组组长哈辉一行在阿里地区行署会议中心召开防震减灾工作调研座谈会,听取了我地区防震减灾工作开展情况汇报,与参会部门就防震减灾工作进行交流座谈。行署副专员段晓勇出席会议,行署副秘书长刘伟主持会议。

会上,自治区调研组向我地区反馈了此次调研发现的问题,并对下步抓好问题整改提出了意见建议。调研组反馈的问题和提出的建议具有很强的针对性、指导性和可操作性,为我地区做好下步防震减灾工作提供了遵循、明确了目标、指明了方向。

image002.jpg

会议要求,地区各级各相关部门要切实把思想和行动统一到党中央、国务院关于防灾减灾工作的重大决策部署上来,统一到区党委、政府特别是齐扎拉主席的重要指示批示精神上来,统一到此次会议精神上来,始终保持“防大震、抢大险、救大灾”的忧患意识,进一步提高思想认识,层层压实责任,统筹发展和安全,以对党和人民极端认真负责的强烈政治责任感,更加紧迫、更加扎实的做好我地区防震减灾工作,切实把确保人民群众生命财产安全的要求落到实处,开创我地区防震减灾事业新局面。

image004.jpgimage006.jpg

image008.jpgimage010.jpg