其它动态

2021年09月22日 星期三

农历辛丑年八月十六日牛年

网上办事
联系我们
  • 电话:0897-2822735
  • 传真:0897-2822735
  • 邮箱:
  • 地址:西藏自治区阿里地区狮泉河镇陕西路东段33号
当前位置: 首页> 其它动态
其它动态

地区地震部门开展“7.1”建党100周年、西藏和平解放70周年文体活动

发布日期:2021-07-03

2021年是建党100周年、西藏和平解放70周年,地震局党支部紧紧围绕活动主题、党史学习教育,通过开展文体活动形式,进一步激发干部职工对党的热爱,从而强化爱国、爱党意识,坚定听党话、跟党走。在迎来中国共产党成立100周年,西藏和平解放70周年,地震局党支部开展以“感党恩、树新风、有作为”为主题的文体活动。

支部书记李伟同志参加活动并致词,地震局全体干部职工、地震台工作人员参加文体活动。

文体活动分四个议程进行。首先全体参加活动的同志共唱国歌,共同表达对伟大的党、伟大的祖国和美丽阿里的热爱和祝福。二是全体党员重温入党誓词,使我们更加坚定了为共产主义事业奋斗终身的理想信念,更好的发挥地震局党支部战斗堡垒作用,发挥共产党的先锋模范作用,为庆祝新中国成立100周年、西藏和平解放70周年,营造文明和谐的社会环境。三是党支部书记李伟同志为此次文体活动致词,他强调了此次活动的重要性、意义目的和即将产生的影响,为激发民族自尊心、自豪感、自信心,四个意识、强化我们四个自信、做到两个维护、夯实基础,激发爱国,强化我们的爱国意识,强化我们民族感情,尤其是对中华民族大团结,尤其是共同繁荣发展,共同团结进步有着至关重要的意义,教育、引导、激励我们共同努力,体现支部的战斗堡垒作用、通过积极、健康、向上的文体娱乐活动充分调动大家的爱国意识、团结意识、凝聚人心、凝聚意志、彰显祖国的伟大,共同祝福伟大祖国越来越好。四是开展丰富多彩文体活动,包括歌唱红歌、合唱(思念恩人毛主席)、诗歌朗诵、演讲、有奖答题、象棋比赛、五子棋比赛、乒乓球、斯诺克台球、跳绳、抢板凳、小品、裁剪书画展示、毽子、乒乓接力、篮球接力赛、共16个项目的开展。歌唱红歌、合唱、诗歌朗诵、演讲、小品的内容均以庆祝建党100周年、西藏和平解放100周年,热爱党、热爱人民、弘扬新时代中国特色社会主义精神风貌为主。

 

image002.jpgimage004.jpg

image006.jpgimage008.jpg


image010.jpgimage012.jpg书画.jpg