其它动态

2021年09月22日 星期三

农历辛丑年八月十六日牛年

网上办事
联系我们
  • 电话:0897-2822735
  • 传真:0897-2822735
  • 邮箱:
  • 地址:西藏自治区阿里地区狮泉河镇陕西路东段33号
当前位置: 首页> 其它动态
其它动态

阿里地区开展全国第十三个防灾减灾日 防震减灾科普集中宣传活动

发布日期:2021-05-12

为牢记历史灾害教训,普及防震减灾科普知识,切实提升社会公众防震减灾意识,努力提高防范化解地震灾害风险能力。2021年5月12日阿里地区组织开展以“防范化解灾害风险,筑牢安全发展基础”为主题的全国第十三个防灾减灾日防震减灾科普宣传活动。地委书记朱中奎,地委委员、政法委书记沈照山,地委委员、行署常务副专员袁富国等领导莅临宣传活动现场检查指导。地委委员、政法委书记沈照山出席宣传活动开幕式并作重要讲话,行署副专员刘宏主持宣传活动开幕式。

宣传活动现场,朱中奎书记逐一检查指导各成员单位的宣传工作,仔细翻阅宣传资料,详细询问防灾减灾宣传具体情况。

image002.jpg image004.jpg

在地震局宣传点前,地委书记朱中奎与现场群众一一握手,并向群众宣传防灾减灾科普知识,让群众多看看宣传资料,帮助宣传防灾减灾科普知识,要求群众不论在什么时候一定要保护好自己生命安全,特别是面对地震灾害不要慌不要怕,紧急避震、疏散,要相信党委、政府能够应对突发灾害,保护人民群众生命财产安全。

image006.jpg image008.jpg

地委书记朱中奎对此次宣传活动予以肯定,要求要强化科普宣传工作,大力普及防灾减灾科普知识,持续做好科普宣传工作,努力提高自然灾害防治能力,为地区经济社会和谐发展提供有力保障。