其它动态

2021年09月22日 星期三

农历辛丑年八月十六日牛年

网上办事
联系我们
  • 电话:0897-2822735
  • 传真:0897-2822735
  • 邮箱:
  • 地址:西藏自治区阿里地区狮泉河镇陕西路东段33号
当前位置: 首页> 其它动态
其它动态

地区地震局积极参与全民义务植树、扎实开展单位绿化工作

发布日期:2021-04-16

2021年是我国植树节43周年也是开展全民义务植树运动的第40周年。为推动全民义务植树活动的深入开展,加快我地区国土绿化和生态文明城镇建设,进一步提高本单位绿化整体水平,4月15日上午地区地震局积极参与全民义务植树活动,相继开展单位绿化工作。

在义务植树、单位绿化过程中,全局干部职工干劲十足,以极大的热情投入进来,用实际行动践行绿色发展理念,为生态建设增绿添彩。

参加义务植树、绿化的干部职工有的拿铁锹,有的运树苗,你追我赶,比干劲、比进度,一起动手绿化自己的家园,各个环节做得认真到位,在四月的阳光中奏响绿色的希望。

通过此次义务植树、绿化工作的开展,进一步提高了干部职工关心和参与生态环境保护、建设美好家园的认识,形成“植树、护绿、爱绿”的生态文明意识,同时也体现了我局党员干部的凝聚力和团队精神以及服务社会,回报社会的精神。

111(1).jpg

222(1).jpg