其它动态

2021年09月22日 星期三

农历辛丑年八月十六日牛年

网上办事
联系我们
  • 电话:0897-2822735
  • 传真:0897-2822735
  • 邮箱:
  • 地址:西藏自治区阿里地区狮泉河镇陕西路东段33号
当前位置: 首页> 其它动态
其它动态

地区地震部门开展“4.15”全民国家安全教育日宣传活动

发布日期:2021-04-16

今年4月15日是第6个“全民国家安全教育日”,我局高度重视国家安全教育宣传活动工作,紧紧围绕“践行总体国家安全观,统筹发展和安全,统筹传统安全和非传统安全,营造庆祝建党100周年、西藏和平解放70周年良好氛围”主题,地区防震减灾中心(地震局)会同相关单位,在地区广场开展了2021年全民国家安全教育日普法宣传活动。

地区地震部门,充分结合当前国家安全工作内容,法治同行宣传,重点宣传《全民国家安全日法治宣传资料》宣传普及《国家安全法》西藏自治区《中华人民共和国防震减灾》办法《防震避震知识手册》《防震知识》海报《科学施救方法》《防震减灾科普宣传资料》等法律法规和基本知识,上述各类宣传资料共计发放400余份。此次宣传活动,切实提高了广大牧民群众科学避震、自救、互救能力。

 

image001 (2).jpg

 

 

 

 

image002 (3).jpg