其它动态

2021年09月22日 星期三

农历辛丑年八月十六日牛年

网上办事
联系我们
  • 电话:0897-2822735
  • 传真:0897-2822735
  • 邮箱:
  • 地址:西藏自治区阿里地区狮泉河镇陕西路东段33号
当前位置: 首页> 其它动态
其它动态

阿里地区防震减灾中心组织收听收看十三届全国人大四次会议开幕会

发布日期:2021-03-05

3月5日上午9:00,阿里地区防震减灾中心组织机关全体干部职工集中收听收看了第十三届全国人大四次会议开幕盛况,局在家全体干部职工参加学习。聆听国务院总理李克强作政府工作报告,第一时间领会学习大会精神。

image001.jpg

李克强总理回顾总结了2020年经济社会发展取得的重大成就和宝贵经验,深刻分析了面临的严峻复杂形势,明确提出了当前和今后一个时期政府工作的基本思路和主要任务。收听、收看后,大家一致认为《政府工作报告》通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,彰显并延续了求实、务实、朴实的风格,内容丰富,鼓舞人心,催人奋进。

image002.jpg

局机关工作人员要把学习贯彻十三届全国人大四次会议精神,作为今后一个重要的政治来抓。并以此为抓手,抓好“十四五”规划各项目标任务的贯彻落实。切实把习近平新时代中国特色社会主义思想作为履职尽责的科学行动指南和强大思想武器,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

大家纷纷表示,立足阿里地震部门的实际情况,把握新时代新发展新要求,在疫情防控常态化的前提下,用心用情用功干事创业,以更加饱满的政治热情、斗志昂扬的精神状态、奋发有为的干事劲头、求真务实的工作作风,推动人大工作再上新台阶。