机关党建

2019年09月24日 星期二

农历己亥年八月廿六日猪年

网上办事
联系我们
  • 电话:0897-2822735
  • 传真:0897-2822735
  • 邮箱:
  • 地址:西藏自治区阿里地区狮泉河镇陕西路东段33号
当前位置: 首页> 机关党建
机关党建

地直机关工委到地震局检查指导党建工作

发布日期:2019-02-21

         2017年5月11日,为了全面了解和掌握我局党建工作进展情况,地区机关工委到地震局采取现场看点、查阅资料等形式,对我局党建工作落实情况进行了全面检查。现将检查情况通报如下:

    从督查情况来看,地震局能认真贯彻落实自治区、地区党建工作系列会议精神,按照地委的统一部署,各项工作得到了稳步推进。一是单位重视党建工作。单位基础办公设施齐全,经费落实情况较好。二是工作资料基本齐全。大多数党建等工作资料整理较为完善。全局党建工作取得了阶段性成效,但从检查结果来看,党建工作仍然存在部分问题,主要有以下方面:一是党建负责人没有尽快更换,不能严格落实党建工作责任制。二是探索创新不够,党建工作的特色不够明显。只满足于完成自治区、地区统一确定安排的党建工作任务,工作传统落实的多,精心钻研创新的少。