机关党建

2021年09月22日 星期三

农历辛丑年八月十六日牛年

网上办事
联系我们
  • 电话:0897-2822735
  • 传真:0897-2822735
  • 邮箱:
  • 地址:西藏自治区阿里地区狮泉河镇陕西路东段33号
当前位置: 首页> 机关党建
机关党建

阿里地区地震局党支部组织开展 党史学习教育组织生活会

发布日期:2021-06-22

按照地区党史学习教育总体方案要求,局机关党支部于2021年6月20日召开了组织生活会,会议由党支部书记李伟同志主持。

image002.jpg

此次组织生活会以党史学习教育为主题,围绕学史增信、学史明理、学史崇德、学史力行开展,分4项议程开展了组织生活会:一是李伟同志介绍2021年支部组织生活会会前准备情况说明。二是李伟同志带头开展批评与自我批评。三是党支部其他党员开展批评与自我批评。四是党支部书记李伟同志作总结发言。

image004.jpg

会议要求,党支部要及时开展后续工作,根据会上提出的意见建议,进一步理清问题和整改措施;公示明确了整改目标、措施、责任和时限。党支部班子、支委成员和党员对照查摆的问题、会前听取的意见建议和会上开展批评的情况,列出整改事项,制定整改措施,并向党员、群众通报,主动接受监督。

image006.jpg

最后,支部书记强调,我们不仅要透过问题深挖根源,触及思想最深处,还要党员干部职工之间沟通思想、解决问题、增进团结、促进工作,进一步增强党性修养,更加铸牢了“四个意识”,坚定了“四个自信”,做到了“两个维护”。