机关党建

2021年09月20日 星期一

农历辛丑年八月十四日牛年

网上办事
联系我们
  • 电话:0897-2822735
  • 传真:0897-2822735
  • 邮箱:
  • 地址:西藏自治区阿里地区狮泉河镇陕西路东段33号
当前位置: 首页> 机关党建
机关党建

开展红色教育主题党日活动 缅怀革命先烈 传承红色文化

发布日期:2021-06-19

为庆祝建党100周年和西藏和平解放70周年,进一步把党史学习教育、“三更”专题教育工作走深走实、培养党员爱国意识、增加党员的党性修养,提升党员的素质修养,践行学党史、悟思想、开新局的初心和使命。6月19日,地震局党支部组织全局干部职工到地区孔繁森纪念馆参观学习。image002.jpgimage004.jpg

现场,党支部全体干部职工参观了孔繁森纪念馆内的“扎根高原、无私奉献、情缘雪域、大爱无疆、感动中国、精神永存 ”等内容。

image006.jpg

每到一处大家仔细观看有关孔繁森事迹的图片资料以及他生前的生活和工作用品,他那满是补丁的衣服、他在工作笔记中写下的遗书、他因公殉职后的遗物仅有几件换洗的衣物和八块五角钱等等,无不令人为之动容。

image008.jpg

image010.jpg

参观结束后,大家纷纷为孔繁森一尘不染、两袖清风的精神所震撼。参观学习后,党员同志一致表示,要以孔繁森同志为榜样,进一步坚定理想信念,继承和发扬光荣传统和优良作风,以更加高昂的斗志和更加饱满的热情,担当作为,开拓进取,为全局各项事业高质量发展做出更大贡献。