机关党建

2021年09月20日 星期一

农历辛丑年八月十四日牛年

网上办事
联系我们
  • 电话:0897-2822735
  • 传真:0897-2822735
  • 邮箱:
  • 地址:西藏自治区阿里地区狮泉河镇陕西路东段33号
当前位置: 首页> 机关党建
机关党建

阿里地区地震局党支部开展党史学习教育第3次学习研讨会

发布日期:2021-03-31

3月15日下午,在防震减灾中心(地震局)二楼会议室召开以“学史崇德,弘扬优良传统、传承红色基因”为主题的党史学习教育研讨会,会议由党支部副书记主持,全体在家干部职工参加会议。

image002.jpg

会议传达学习了《孔繁森先进事迹第一、二、三部分》《西藏阿里的“进藏英雄先遣连”精神及其本质》通过孔繁森三部分先进事迹和先遣连精神的学习,深刻领会到作为党员干部,要有坚韧不拔的品格,遇到困境,要勇于克服,战胜困难;要有坚定理想信念,树立正确的价值观、人生观和世界观;要用行动证明对党忠诚、爱党、敬党,全心全意服务群众;要敢于奉献,乐于奉献。

会上汪明波、杨却巴才让2名同志重点围绕学史“学史崇德,弘扬优良传统、传承红色基因”作了交流发言。重点谈到我们要向孔繁森同志学习,学习他为党和人民的事业鞠躬尽瘁、无私奉献的优良品质;学习他密切联系群众,关心群众疾苦,真心诚意为人民谋利益;学习他廉洁勤政、克己奉公的高尚品质,用实际行动积极主动作为。

会议要求,我们干部职工要端正态度,以孔繁森为镜,经常检查对照自己,加强党性锻炼,真抓实干,攻坚克难。不断弘扬并传承“孔繁森精神”和“进藏英雄先遣连”精神,做好学习笔记。