机关党建

2021年09月20日 星期一

农历辛丑年八月十四日牛年

网上办事
联系我们
  • 电话:0897-2822735
  • 传真:0897-2822735
  • 邮箱:
  • 地址:西藏自治区阿里地区狮泉河镇陕西路东段33号
当前位置: 首页> 机关党建
机关党建

阿里地区地震局党支部开展党史学习教育第2次学习研讨会

发布日期:2021-03-31

3月12日下午,在防震减灾中心(地震局)二楼会议室召开以“学史增信,坚定马克思主义信仰和社会主义、共产主义信念”为主题的学习教育研讨会,会议由党支部副书记主持,全体在家干部职工参加会议。

image002.jpg

会议传达学习了《走自己的路,建设有中国特色的社会主义》《建国以前二十八年历史的回顾》《中国共产党的创立和投身大革命的洪流》《探索中国自己的建设社会主义的道路》等可以让中华儿女坚定信念、凝聚力量,增进对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心的文章和辉煌历史。

会上叶新明、汪明波2名同志重点围绕学史增信做了交流发言,学贵信、学贵思、学贵行。我们要把学习成果转化为不可撼动的理想信念,转化为正确的世界观、人生观、价值观,用信仰信念信心照亮奋斗之路,在全面建设社会主义现代化国家新征程中建功立业。不论时代条件如何变化,我们必须始终坚守真理、坚守正道、坚守原则、坚守规矩,善于从党史里赓续红色传统、传承红色基因,在现实中加强思想政治建设、解决好“总开关”问题,练就共产党人的钢筋铁骨。

会议要求我们要以高度的政治自觉加强学习,进一步统一思想认知,凝聚思想共识,做好学习笔记,学深悟透。