机关党建

2021年09月22日 星期三

农历辛丑年八月十六日牛年

网上办事
联系我们
  • 电话:0897-2822735
  • 传真:0897-2822735
  • 邮箱:
  • 地址:西藏自治区阿里地区狮泉河镇陕西路东段33号
当前位置: 首页> 机关党建
机关党建

阿里地区地震局党支部组织开展党史学习教育学习第4次研讨会

发布日期:2021-03-26

3月24日下午,地区地震局党支部组织开展党史学习教育第四次专题学习。以“学史力行,抓好‘四件大事’、做到‘四个确保’”为主题,认真传达学习了《习近平:全面贯彻新时代党的治藏方略建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏》《关于西藏工作习近平谈到“四个确保”》《吴英杰书记在区党委九届九次全会暨区党委经济工作会议上的讲话》等重要文件精神。

会议要求,一是坚持学深悟透。结合工作实际,坚持原原本本学、深入细致学、反反复复学,确保学深悟透并融会贯通到具体本职工作中二是做到把学习党史作为重大政治任务来抓,在集中学习的基础上加强自主学习,合理安排时间,做到先学一步、学深一层,为全局党员树标杆、作表率;三是全体党员、干部围绕学习主题认真撰写心得体会,做好学习笔记。

image002.jpg

会议强调,历史是最好的教科书。开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事。要学以致用,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效。牢固树立正确的党史观,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启黄陂高质量发展新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。