机关党建

2021年09月22日 星期三

农历辛丑年八月十六日牛年

网上办事
联系我们
  • 电话:0897-2822735
  • 传真:0897-2822735
  • 邮箱:
  • 地址:西藏自治区阿里地区狮泉河镇陕西路东段33号
当前位置: 首页> 机关党建
机关党建

阿里地区地震局党支部认真组织学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》精神

发布日期:2021-02-24

为深入领会《中共中央关于加强党的政治建设的意见》精神。2月9日,地区地震局党支部组织全体干部职工深入学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》精神。

《中共中央关于加强党的政治建设的意见》对新时代加强党的政治建设提出了明确要求。加强党的政治建设,目的是坚定政治信仰,强化政治领导,提高政治能力,净化政治生态,实现全党团结统一、行动一致,是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届历届会议精神的重大举措。

通过学习,干部职工进一步领会了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》的深刻内涵:一是始终在政治立场、政治方向、政治原则上同党中央保持高度一致,坚决同破坏政治纪律和政治规矩的行为作斗争;二是不断提高党员干部把握正确方向和把握全局的能力,辨别政治是非、保持政治定力、防范政治风险的能力;三是把党组织建设成为坚守正确政治方向的坚强战斗堡垒,教育引导广大党员干部矢志不渝,坚定不移地以《党章》为根本遵循,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

 

image002.gif