机关党建

2021年09月20日 星期一

农历辛丑年八月十四日牛年

网上办事
联系我们
  • 电话:0897-2822735
  • 传真:0897-2822735
  • 邮箱:
  • 地址:西藏自治区阿里地区狮泉河镇陕西路东段33号
当前位置: 首页> 机关党建
机关党建

阿里地区地震局党支部组织党员开展交流讨论

发布日期:2021-02-24

按照《关于召开2020年基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》(阿组发【2021】2号)通知要求,2021年1月17日17:30,地震局党支部党员结合组织生活会前的学习和工作收获,开展交流讨论。

image002.jpg

党支部党员积极踊跃谈认识、讲体会、说感受、表决心。支部书记李伟同志从切实提高政治站位、努力加强学以致用、积极改进作风纪律、狠抓机关党建工作4个方面进行了总结。

通过此次交流讨论,对前期学习内容有了更加深刻的巩固,更加坚定增强“四个意识”,坚持 “四个自信”,做到“两个维护”的决心。党支部书记强调,全体党员要以此次交流讨论为契机,持续加强学习,锤炼工作作风,强化责任担当,提升工作能力,以实际行动建设一支过硬的党支部,为工作再创佳绩打下坚实的基础。