机关党建

2021年09月20日 星期一

农历辛丑年八月十四日牛年

网上办事
联系我们
  • 电话:0897-2822735
  • 传真:0897-2822735
  • 邮箱:
  • 地址:西藏自治区阿里地区狮泉河镇陕西路东段33号
当前位置: 首页> 机关党建
机关党建

阿里地区地震局党支部组织开展党员谈心谈话活动

发布日期:2021-02-24

按照《关于召开2020年基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》(阿组发【2021】2号)通知要求,2021年1月16日13:00,地震局党支部组织开展谈心谈话活动

支部党员干部在支部书记的带领下,严格落实“三必谈”要求,深入开展谈心谈话,就思想政治教育、政治理论学习、工作责任落实、作风纪律敞开心扉,深入实际,实事求是谈心交心,谈话沟通,谈具体,具体谈。把实际存在的问题谈开、谈透、谈拢。谈出认识,谈出共识,谈出统一思想,凝聚力量,增进团结的实效,谈出下一步努力方向。同时支部书记与支委成员,支委成员与党员,党员与党员之间要较好地面对面地再次征求了意见,沟通了思想。

通过推心置腹的交流谈心,达到了沟通情况、交流心得、查摆问题、统一思想的目的,加深了理解、增进了团结,为开好组织生活会奠定良好的基础。