其它动态

2019年10月16日 星期三

农历己亥年九月十八日猪年

网上办事
联系我们
  • 电话:0897-2822735
  • 传真:0897-2822735
  • 邮箱:
  • 地址:西藏自治区阿里地区狮泉河镇陕西路东段33号
当前位置: 首页> 其它动态 > 工作动态
工作动态

李伟检查改则县地震监测台(站)保护工作

发布日期:2019-09-12

李伟检查改则县地震监测台(站)保护工作

 

image002.jpgimage004.jpg

 

为及时、准确了解和掌握地震监测设施和观测环境运行情况,更好服务阿里防震减灾工作,日前,正在改则县督导防震减灾科普进牧区的地区应急管理局副局长、地区地震局局长李伟前往改则县地震监测台(站),实地检查台(站)地震监测设施和观测环境保护工作。

在认真查看地震监测设施设备,业务用房、听取台站看守人员介绍情况后,李伟要求,看守人员要增强责任意识,定期不定期加强台站保护看守,严防破坏地震监测设施和干扰、影响地震观测环境的事件发生。同时,他希望负责该县防震减灾工作的县民政局和改则镇人民政府要切实负起责任,加强地震监测设施和观测环境保护工作,严防人为作用干扰和影响甚至破坏。要增强属地责任意识,强化防震减灾主体责任落实,加强对自然因素造成的地震台站、监测设施和观测环境修缮、恢复的支持与帮助。

最后,李伟要求,要加强台站保护工作的情况交流、信息沟通和工作协调,切实保障好改则台站的正常运行,为经济社会发展和广大牧民群众生命财产安全提供好防震减灾工作科技支撑。

 

                                 image005.jpg