其它动态

2019年10月16日 星期三

农历己亥年九月十八日猪年

网上办事
联系我们
  • 电话:0897-2822735
  • 传真:0897-2822735
  • 邮箱:
  • 地址:西藏自治区阿里地区狮泉河镇陕西路东段33号
当前位置: 首页> 其它动态 > 工作动态
工作动态

李伟在改则县应急管理局调研

发布日期:2019-09-11

李伟在改则县应急管理局调研

 

                    image001.jpg

2019年9月9日上午,正在改则县各乡镇督导防震减灾科普宣传工作的地区应急管理局副局长、地区地震局局长李伟前往该县应急管理局调研。

在查阅相关台账和资料、听取改则县应急管理局局长周毅简要汇报的基础上,李伟强调,结合实际,县应急管理局要着重围绕四个方面稳步、有序推进工作:一是要积极加强请示汇报,努力争取县委、县人民政府的高度重视和工作支持。二是要立足当前,着眼长远,着力从积极强化软件和硬件两方面建设上谋划、争取和推动落实,既要着力解决编制少、任务重的问题,又要努力加强县局的全面发展问题。三是要切实加强与县直单位的横向的密切联系和工作协作协调,要积极争取县人民政府支持,力争尽快建立应急管理上下联动、协调运转的工作机制,并在现有条件下,通过寻求帮助和互相协作配合,学会“借力”推进工作。四是县应急管理局要认真对照机构改革后确立的职能职责,进一步明确工作目标,突出工作重点,完善计划和方案,确保工作有的放矢,有所为有作为。

 

                                      image003.jpg