其它动态

2020年11月30日 星期一

农历庚子年十月十六日鼠年

网上办事
联系我们
  • 电话:0897-2822735
  • 传真:0897-2822735
  • 邮箱:
  • 地址:西藏自治区阿里地区狮泉河镇陕西路东段33号
当前位置: 首页> 其它动态 > 工作动态
工作动态

防震减灾科普宣传员同多玛乡干部职工座谈

发布日期:2020-11-14

2020年11月14日,防震减灾流动科普下基层在日土县多玛乡开展宣传活动,多玛乡干部职工、群众共计80余人参观流动科普宣传展品,学习防震减灾科普知识。

image002.jpg image004.jpg

                          图一:群众参观学习科普知识展板      图二:群众通过互动展品学习地震常识

宣传活动结束后,多玛乡乡长旦增组织多玛乡干部职工同防震减灾流动科普宣传下基层活动宣传员座谈。座谈会上防震减灾科普宣传员就如何识图认图、防震减灾科普知识和新形势下提高干部职工防震减灾意识转变思想的重要性与多玛乡干部职工进行了交流探讨,同时对多玛乡下一步防震减灾工作提出了三点建议:一是全乡干部职工要认清形势,切实增强防震减灾工作的责任感和紧迫感;二是要明确责任,认真落实好防震减灾工作,特别是干部职工首先要转变思想,提高防震减灾意识;三是要牢固树立“宁可千日不震,不可一日不防”的防震观念,持续做好防震减灾科普宣传。

会上多玛乡乡长旦增表示,通过交流探讨可以看出目前多玛乡干部职工防震减灾意识还有待提高,在今后工作中他们一定努力学习,转变思想,提高防震减灾意识,掌握自救互救技能。

image006.jpg image008.jpg

                      图三:宣传员讲解防震减灾科普知识  图四:宣传员与多玛乡干部职工交流座谈